Sud Vendée Football : site officiel du club de foot de BENET - footeo

1 novembre 2015 à 20:01

Nouvelle défaite du SVF

Bien que non méritée, le SVF concède une nouvelle défaite sur sa pelouse

Reprise du championnat ce week-end, le SVF recevait la Chapelle Basse Mer. Cette rencontre  débutait rapidement  et à la 3’ un coup-franc tiré par A.Garnier trouvait C.Seychelles, mais ce dernier se voyait subtiliser le ballon par Coussonneau au moment d’armer sa frappe. 8’ sur un centre de S.Quillet , El Mondis dégage devant la menace de C.Seychelles. 15’ M.Bridonneau adresse un centre parfait pour J.Aimé qui seul devant la cage de Forget ne peut exploiter cette offrande. 22’ à la lutte avec Cussonneau, C.Seychelles lui subtilise le ballon et se présente seul devant Forget, mais ce dernier écarte la tentative. 23’ Caillé bute deux fois sur un S.Graveleau impérial sur ce coup-là. 27’ Goussin  voit S.Graveleau s’interposer encre une fois sur sa tentative de but. Score à la pause 0-0. Seconde période, alerté par M.Bridonneau, J.Bodin adresse  un centre que C.Seychelles  reprend de la tête, mais Forget au prix d’une belle parade préserve sa cage. 58’ faute du gardien du SVF, l’arbitre désigne le point de pénalty, Goussin ne se fait pas prier pour ouvrir le score prenant S.Graveleau à contre -pied. 56’ encore un mauvais placement de la défense du SVF ce qui profite à  El Mendis qui reprend dans le but vide malgré un sauvetage de une première fois de S.Graveleau. 79’ Caillé aggrave le score pour ses couleurs, dur pour le SVF qui ne méritait pas ce score à ce moment de la partie. Le SVF va avoir un sursaut d’orgueil à la 81’ par J.Bodin sur pénalty suite à une faute sur A.Garnier et à la 83’ sur un centre de A.Garnier, C.Seychelles reprend victorieusement pour ramener le score à 3-2 . 86’ C.Seychelles est tout prêt d’égaliser, mais Forget empêche l’égalisation. Plus rien ne sera marqué et le SVF peut nourrir quelques regrets dans cette rencontre.